::. Delicie-se com as frutas tropicais em Cocais

Selecione um item

Aqui em Cocais é terra das frutas; as que dão em abundância são: jabuticaba, pitanga, amora, maracujá, manga, goiaba, banana, laranja, mexerica e outras tantas, porém em menor escala. Comercialmente não são exploradas. Na Pousada estamos desenvolvendo várias receitas com o uso delas, embora, a plantação seja somente para uso interno, onde desenvolvemos pratos e oferecemos aos hóspedes e a quem freqüenta o restaurante da POUSADA DAS CORES. Algumas já se tornaram "cativos" no nosso cardápio, veja: o frango no vinagre da jabuticaba - conhecido como o molho pardo sem o sangue, frango hidratado no maracujá, lombo suado na pinga de pitanga, lagarto cozido no licor de amora, molhos de sabores diversos, doces (fruta do lobo, beterraba, cenoura, etc), licores, vinhos, geléias (pitanga, amora, jabuticaba), sucos, massas e assim vai... O resultado é uma comida leve, saudável, saborosa, colorida e exótica! O cardápio tornou-se uma atração gastronômica e o hóspede já vêm em busca das novidades.

A maioria dos temperos e ingredientes são produzidos na Pousada. Acesse a seção CULINÁRIA para ver as receitas e informações que estamos disponibilizando.

Acerola

Amora

Fruta do Lobo

Jabuticaba

Jabuticaba Branca

Maracujá
Moranguinho Silvestre

Pitanga

 Galinhódromo

O Pato

O Marreco